たいちぶろぐ

ごくありふれた日常

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

薄力粉と強力粉を1:1

おつかれちゃん!

最近はまっているものそれは。。。。

生パスタ

小麦粉と、たまごと、塩と、オリーブオイルで生地作って
伸ばして切って茹でて食う!やばい、さいこー!
プリッとした麺が既製品にはない味です。

初回作は、ぶっといし分厚いしできしめんかよ(>_<)

茹でるとかさが増すんだよね。膨らむ感じ。
そんなのやってみないとわからんもんねぇ。

060316_2153~01.jpg

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドメニュー

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。